Bodenseeobst (vorwiegend Äpfel und Birnen), Apfelsaft, Apfel-
Fleisch und Wurst
Obst, Gemüse, Südfrüchte, Blumen und Blumenstand
Gärtnereierzeugnisse, Kartoffeln, Obst und Schnittblumen
Imbiss (Brathähnchen, Schweinshaxen, Spare Ribs, Kraut und Kartoffelsalat)
Käse und Molkereiprodukte, Eier, Wein, Schüttelbrot, Käsestangen ...
Fisch natur und geräuchert, Fischsalate (Salz und Süsswasserfische)
eingelegte, gefüllte, gegrillte südl. Spezialitäten, Trockenfrüchte ...
Schinkenspeck, Kamin- Hirsch-Gams und Lammwurzen, Knoblauchwürste,
Obst, Gemüse, Gemüsebrühe, Kräuter und Tees, Bauernblumen, Fisch und ...
Brot und Backwaren, Feingebäck, Kaffee zum Ausschank